в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Нумерология ТАРО

Надежда Романова, 07-Апр-2019 12:08, 6862/14

Карты кармы - наши болевые точки

Карты кармы - наши болевые точки У каждого человека в нумерологическом коде есть 4 карты кармы. Иногда все 4 разные карты, иногда 2 или 3 карты могут дублироваться. Условно можно сказать, что карты кармы показывают наши «грехи» из прошлых воплощений. Это нарушения, за которые в текущей жизни человеку придется нести ответ. Особенно важна третья карта кармы (в таблице - это третья карта, если считать сверху). По-другому, это главный кармический долг человека!


Допустим, третья карта кармы - Императрица. Это может значить, что в прошлых жизнях:


- Человек плохо обращался с женщинами, женой. Мог изменять, нарушать моральные устои.

- Был невоздержанным в сексуальных отношениях.

- Не следил за своим телом и питанием, чревоугодие.

- Проявлял лень и пассивность.

- Был слишком сильно зависим от удовольствий и материальных вещей.

- И т.д…. Здесь список может быть весьма длинным


Закон кармы - это, прежде всего, закон зеркала. В текущем воплощении человек с кармой Императрицы скорее всего столкнется со сложностями в личной жизни. Он притянет проблемного партнера. Например, непостоянного, склонного к сексуальной неразборчивости, изменам.


И здесь очень важно понять - бесполезно пытаться изменить другого человека, обижаться на него, обижаться на судьбу, постоянно убегать от подобных ситуаций. Это еще больше затянет узел кармы.


Ваш партнер - это зеркало вашей кармы. Это тренер, который помогает вам отработать кармические долги и очиститься. Да, больно! Да, неприятно! Но зато эффективно и наглядно!


Партнер заставляет вас прочувствовать то, что чувствовали другие люди с вами в прошлых воплощениях. Каково это - испытать измену или предательство?


У клиентов часто возникает вопрос - и что, теперь я обречена постоянно притягивать таких партнеров и страдать?!


- Да, если вы будете продолжать накручивать кармический долг! Это происходит в тех случаях, когда человек перекладывает вину на партнера или судьбу. Когда он продолжает ныть, жаловаться на свою неудачную личную жизнь. Либо начинает мстить неугодному супругу, манипулировать, шантажировать, использовать приворот для решения проблемы и т.д. Одним словом, когда человек силовыми методами пытается прогнуть ситуацию или партнера под свои нужды!


- Нет, если человек готов отработать кармический долг. Отработка состоит из 3 этапов:


Понимание

Принятие

Изменение себя


Прежде всего, нужно хорошо понимать особенности своей судьбы и своих кармических долгов. В этом может помочь нумерологический код или астрологическая карта.


На втором этапе очень важно принять ситуацию! Не обижаться, не дергаться, не воевать и не сетовать на плохую судьбу. Поэтому так сложно бывает изменить ситуацию людям жестким, консервативным, с раздутым Эго, уверенным, что они всегда правы.


Порой только эти два шага снимают острый конфликт, внутреннее напряжение и человеку сразу становится намного легче.


Третий этап - мало понять и принять! Важно начать изменять внутреннюю программу. Главный принцип -


Вы должны всеми силами избегать повторений ситуаций из прошлых жизней! Напротив, нужно стараться развивать в себе светлые качества своей карты кармы.

Допустим, человек с картой кармы Императрица для изменения ситуации должен:


- Хранить верность, соблюдать высокие моральные принципы в отношениях с людьми, особенно с женщинами.

- Проявлять максимум заботы, теплоты, ласки.

- Избегать сексуальной распущенности.

- Развивать щедрость, не привязываться к материальным вещам.

- Стремится к гармонии, красоте во всем.

- Бережно относится к природе, животным.

- Проявлять максимум заботы и любви к детям, как к своим, так и к чужим.


Как только человек начнет активно работать над собой - изменятся его вибрации. Кармический долг будет очищен и сразу изменятся ситуации на уровне событий. Улучшится личная жизнь и по закону подобия начнут притягиваться хорошие партнеры!


Конечно, меняться очень сложно! В этом и кроется ответ, почему часто предсказания астрологов или нумерологов бывают фатально точными. Люди в большинстве своем вообще не готовы пройти даже 1 этап - понять и осознать свои проблемные места. Что уж говорить об активной работе над собой!


Но, помните, ключи всегда в ваших руках! Никогда не поздно все поменять!


- В этом калькуляторе вы можете рассчитать свой код рождения и посмотреть карты кармы = www.astro-magia888.com (внешняя ссылка)..


- По этой ссылке можно скачать мою бесплатную книгу по 22 арканам ТАРО. Она поможет вам лучше понять свои карты кармы = drive.google.com (внешняя ссылка)


- Здесь вы можете заказать мою консультацию, где я подробно и глубоко разбираю весь код рождения, со всеми нюансами, включая кармический уровень = www.astro-magia888.com (внешняя ссылка)


© 2019 Надежда Романова

При копировании статьи обязательна ссылка на источник и автора!

тип вывода ветки
#1251795
, 07-Апр-2019 13:36
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за статью. Я правильно понимаю, что карты указанные на 2019 год,это то, над чем придётся работать в этом году?
Да, это вибрации года.
#1251879
, 07-Апр-2019 16:48
Благодарю.
#1251963
, 07-Апр-2019 21:18
+1
Главная Карма- карта Папа.т.е. отношения с папой очень важны,они должны быть хорошими.надо к этому стремиться)
+ Наверно были проблемы с духовностью,обучением.в принципе я сейчас большое внимание уделяю и уделяла этим вопросам.
В личной жизни возможны были проблемы с официальным браком,возможно это было сожительство.Очень сложно принять такую форму отношений,чувствую табу.
Может быть роль родителя была недостаточной,на кого то перекладывала ответственность. Думаю что поэтому,пока не решилась на ребенка,должно придти чувство персональной ответственности.
Я заметила,что все авторитеты теряют роль для меня,идеалы закончились,остаются реальные люди,со своими недостатками и достоинствами.
Надеюсь я поняла,хотя бы примерно)))
Спасибо за материал,очень любопытно!
+1
Вы очень хорошо написали! А что в реальности с отцом? Какую роль он сыграл в воспитании?
#1252242
+1
Спасибо)))очень рада,что примерно получилось,использовала рекомендуемую книгу по 22 арканам и пришла информация в потоке)рядом с папой Маг,влюбленные и колесница!они соответствуют в своем значении если анализировать дальше.
всю жизнь между папой и мамой как щит в отражении их конфликтов.много времени потратила,что бы принять родителей с их недостатками.они не получили образование и пришлось учиться за 2, имею 2 диплома сегодня.
Папа со мной добрый и строгий ,очень любит,переживает,даже слишком...воспитывал меня больше Мамы,очень умный,но недостататков и комплексов выше крыши, тем не менее помогла папе получить образование,он помог мне с работой)вообще сейчас дружим )))
мне осталось подвести их к тому что я буду жить отдельно,это единственное,что мне мешает сейчас)))в дарах у меня Суд,можно сказать семья моя поддержка)поэтому терплю и стараюсь поддерживать отношения)
#1252101
, 08-Апр-2019 13:54
+1
Спасибо Надежда! Очень интересно, мама Солнце карта -моя мама Лев, муж аркан Мир, мой муж родился 21 числа... Третья карта кармы " Отшельник ". Невероятно просто, никогда не акцентировала свое внимание на натальной лилит в рыбах,теперь по другому посмотрю на нее
+1
Интересные наблюдения с датами рождения близких людей. Это действительно имеет место быть!
#1252118
, 08-Апр-2019 15:41
+1
Надежда, спасибо за статью!
Подскажите, пожалуйста, а как понимать когда карта кармы и карта даров - это и одна и та же карта. Например, Повешенный. С точки зрения кармы, наверное, это самая тяжелая карта. Какие тут могут быть дары?
Один из вариантов - кармические долги мешают проявлению талантов и способностей по данной карте. Способности и таланты, которые перешли из прошлых воплощений.
#1252425
, 09-Апр-2019 13:07
Надежда, а подскажите по вибрациям на год- если две карты одинаковы вибрации имеют отрицательное значение?
Нет, это просто особенности расчета, вторую карту в этом случае можно не учитывать.
Надежда, спасибо за чудесную статью!!! Как всегда безумно интересно.
Камни преткновения - как их оценивать? Это то через что стоит пройти? Или наоборот стоит от этого уходить? Например -Отшельник. Он больше нигде не выходит по расчетам - только в Преткновении - их 2.
Уход в себя, слишком сильное увлечение психологией может наоборот способствовать депрессии и отвлекать от самой жизни? ведь карты судьбы -Маг и Фортуна. А даров - Сила.
Примного благодарна за Ваш труд!
#1292816
, 31-Июл-2019 08:16
БЛАГОДАРЮ ВАС НАДЕЖДА! Ещё раз убедилась что иду в нужном направлении саморазвития. Через тернии к СВЕТУ.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑