в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Гороскоп 4 столпов судьбы

Надежда Романова, 13-Дек-2020 11:24, 1773/5

Кому нельзя дарить Быка на Новый год?!

Кому нельзя дарить Быка на Новый год?!

Уже с октября в магазинах самый популярный товар - это фигурки Быка, символа 2021 года по китайскому зодиаку. Тут тебе и кружки, и полотенца, и тарелки с быками, чего только нет. Но далеко не все знают, что энергии года Быка наступят только 3 февраля 2021 года, а само празднование Китайского Нового Года будет 12 февраля. Так что 31 декабря - это все еще год Крысы. Но, я знаю, что люди все-равно будут массово дарить Быков всем своим родным и знакомым, не подозревая, что в символизме китайского зодиака содержится глубокий смысл и магия!


В китайской метафизике зодиакальные символы используются для коррекции судьбы, для изменения событий. Это эффективная и мощная техника. В этой статье я расскажу, кому крайне нежелательно иметь символ Быка в своем доме. Для кого такой подарок может принести проблемы и сложности.


Для начала, вам нужно составить свой китайский гороскоп. Он называется 4 столпа судьбы. Это можно сделать в калькуляторе - www.astro-magia888.com (внешняя ссылка)


Нас интересует, прежде всего, животное года рождения. На втором месте - дня рождения. Но, если указанные дальше животные есть в месяце или часе рождения - фигурка Быка также может принести сложности, лучше не дарить.


1 - в первую очередь может пострадать Коза. Если вы родились в год или день Козы - вам точно не стоит иметь Быков рядом. Столкновение всегда портит здоровье. Также может вызывать конфликты, непонимание, нестабильность в жизни.


2 - Собакам также противопоказан Бык. Будет образовываться негативная комбинация «земного наказания». Опять плохо для здоровья, безопасности.


3 - С Драконами Бык образует комбинацию разрушения. А это часто предательства, дурные привычки, вынужденные переезды и проблемы с недвижимостью. Вам это надо?


4 - На четвертом месте от Быка могут пострадать Лошади. Это комбинация вреда. Также портятся отношения с близкими, может страдать здоровье, особенно сердечно-сосудистая система, зрение.


Еще раз, если в вашей карте рождения есть эти 4 знака - Коза, Собака, Дракон или Лошадь - вам точно надо обходить символы Быка стороной. Особенно, если эти животные стоят в году или в дне рождения!


ВАЖНО - это не значит, что всем остальным можно смело дарить Быков! Китайская астрология - сложная система. Я написала только самые острые комбинации. На самом деле, только астролог после изучения конкретной карты 4 столпов судьбы сможет сказать - полезен человеку Бык или нет!


Отсюда мой главный совет - НЕ ДАРИТЕ никому символы китайского нового года! Дарите другие, более полезные и приятные вещи. Благо, выбор огромен.


ВАЖНО - еще один важный момент - это не статья прогноз! Если Бык в сложных отношениях с Козой, Собакой, Драконом и Лошадью - это не значит, что у вас будет плохой или опасный 2021 год. Речь именно об активизации гороскопа символом Быка. Какой будет год, какие конкретно события - все опять зависит от индивидуального гороскопа. Просто по традиции каждый год я пишу эту статью, чтобы люди не активизировали по ошибке проблемы в своей жизни и в жизни своих близких!


Конечно, только одна статуэтка или магнит на холодильник не вызовут развод или серьезную болезнь. Мы не утрируем ситуацию. Однако мое правило - зачем привносить пусть даже 5% проблем с свою жизнь? В какой-то ситуации эти 5% могут перевесить чашу весов в плохую сторону. Давайте, напротив, всячески улучшать свою жизнь с помощью знаний китайской астрологии.


Также негативный эффект от Быка может многократно усилиться, если вы случайно поместите символ еще и в сектор Быка. Это 15-градусный сектор от 22.6 до 37.5 градусов. На схеме фен-шуй он называется Северо-восток 1. Такое в моей практике было не раз. Приходишь на консультацию, понимаешь, что у человека и так сложный прогноз на год, а его еще и каким-то чудесным образом угораздило поставить большую статуэтку «вредного животного» в нужны сектор.


Мы также помним, что Бык - это Князь года с 3 февраля 2021. Поэтому в секторе Быка нельзя делать ремонт весь год, проводить активные работы, копать землю. Плохо туда ставить шумные объекты - телевизор, музыкальный центр, колонки. Все это будет вызывать проблемы у живущих в доме, особенно у Коз, Собак, Драконов и Лошадей. Этот сектор должен быть тихим и спокойным весь год! Это касается абсолютно всех!


Желаю вам приятных Новогодних праздников! Здоровья и удачи в наступающем году. Еще больше прогнозов и советов будет в следующих статьях.


© 2020 Надежда Романова

При копировании статьи обязательна ссылка на автора и источник.


тип вывода ветки
#1463099
DELETED ID 77758, 13-Дек-2020 16:21
А мне дарили символ быка, про тот год я уже писала. Он у меня до сих пор есть,хочу им крыску заменить.
#1463149
, 13-Дек-2020 22:16
Я Коза по дню,мать Бык по году и по дню.Жить вместе нельзя?
В анализе совместимости все намного глубже и сложнее. Мы смотрим не только животных года. А вообще, любому взрослому ребенку не надо жить с родителями, вне зависимости от совместимости и гороскопа.
#1464043
, 18-Дек-2020 12:02
Надежда, а если есть и Дракон, и Собака, но есть и Змея, - Бык сольется со Змеей? и вреда дракону и собаке будет меньше?
Если хорошо разбираетесь в Бацзы и точно можете определить, какая земная ветвь будет полезной, а какая нет - тогда можете использовать Быка, как подарок или дарить другому, просчитав его Бацзы. Главный посыл статьи - не уверен или не знаешь Бацзы - никому не дари символ года, чтобы случайно не задеть то, что не надо. Это совет на любой год с любым животным!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑