в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Виталий Васильевич ВЕТАШ, 22-Сен-2022 01:25, 1725/12

МОБИЛИЗАЦИЯ это прежде всего Плутон

Хотя военная - еще и с участием Марса, но в данном случае и др. планеты подключены, тк эта война имеет не только военные цели и основания.


Вот аспекты объявленной мобилизации в РФ:

точный тригон от тр. Солнца к Плутону СВО (т.е где он стоял в день 24.2.22) был между 20 и 21 сент. 2022. А 20-го Госдума приняла поправки о воен. службе и мобилизации,, и утром 21-го Путин выступил по ТВ с ее объявлением, подписав указ о пока неполной мобилизации. Также Солнце еще было в квадрате к Сатурну Залужного.


На Плутоне РФ сейчас Нисх.узел (возврат к старым моделям мобилизации), а у Украины Уран возвращается в оппозицию к ее Плутону (орб 50 мин)., т.е против роста ее мобилизационного преимущества, и далее острее укажет на это ретро Сатурн, сходясь квадратом к Плутону Укр.


Марс сейчас на подходе к Солнцу РФ и ныне имеет квинконс к Плутону РФ (орб 35 мин.). Также ныне Марс в тригоне с Сатурном ВС(армии) РФ и квинконсе к Урану армии РФ. Для ВСУ же Марс ныне против ее стеллиума Солнце-Луна-Мерк.

Завтра 22 сент ретро-Мерк будет против Марса армии РФ, а 24 сент и Солнце против него (что вероятно, проявится в кривотолках на эту тему)


У Путина ныне Марс в тригоне к его Солнцу-Сатурну (орб 1-2 гр). Но важен еще его Юпитер вообще в войне с Украиной, тк Уран весь этот год барражирует по его Юпитеру, также как и по Солнцу армии РФ.

Сейчас Уран в орбе 1 гр с его Юпитером, но сам его Юпитер имеет квадрат от тр.Сатурна (21 мин) и полуквадрат от тр. Юпитера (19 мин), хотя сам Сатурн сейчас на его Всх.Узле и Сатурне армии РФ, также Сатурн весь год в тригоне с его Сатурном-Нептуном (сейчас орб 1-2 гр). Все это указывает на то, что "перспективы" ведения СВО сужины, поэтому принимается жесткий вариант по Сатурну и неожиданный (в смысле вместе с проведением референдума на территориях Украины под ВС РФ) и это уже по Урану, который не только на Юпитере Путина и Солнце армии РФ, но и тригоне к Урану-Нептуну армии РФ (сейчас 15-40 мин).


При этом ЧЛ ныне на Уране Путина, Юпитере РФ и Луне армии РФ (личный состав), и Солнце Залужного, а астероид Россия на ЧЛ РФ (орб 1 гр) - все это ситуацию особо обостряет и драматизирует.


Хотя логика расширения состава ВС РФ в этой затянувшейся операции до ее превращения в войну. ясно на это указывала. уже с конца лета, когда ВСУ выросла не только численно, включая иностранные группы, а также обрела и освоила натовское соврем.оружие с массивом инструкторов и работы разведок всего этого блока. Также приход Залужного во главе ВСУ, тк его Марс на Марсе НАТО, при его Плутоне точно против Марса армии РФ. Это усилило связь взаимодействие ВСУ с этим блоком, и еще то, что он как Рак сумел использовать количественно преимущество ВСУ с помощью "раковской" модели наступления массы малых групп, но действующих широко территориально, что стало возможно лишь при численном перевесе ВСУ и недостаточном численном составе ВС РФ для удержания и контроля всего периметра "освоенной" территории Украины от большого количества этих групп.


21.9.22
тип вывода ветки
#1592443
, 22-Сен-2022 08:23
Каждый раз, посещая сайт астропро, я восхищаюсь высоким профессиональным уровнем основных его участников. Так и сейчас, читая эту статью, хочется понять ход мысли великих и выяснить каким образом автор формирует символику мобилизация, то есть взаимосвязь каких элементов домов по его мнению формирует событие мобилизация. На мой взгляд, это взаимодействие 2(накопление) и 6 домов(армия). И тут оказывается что автор не привел ни одного гороскопа и естественно я не могу проверить насколько моя версия совпадает с версией автора. Большая просьба,- дайте хоть ссылку на гороскопы, которые вы упоминаете в этой статье. Не забывайте о начинающих, читая ваши статьи мы учимся!
#1592459
+3 / -2
здесь не модно выкладывать карты и ссылки
предлагается верить на слово в ничего не значащие «астрологические трактовки» событий, которые уже случились

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: нарушение правил проекта!
#1592575
, 22-Сен-2022 22:34 (ответ на #1592443)
нужные факты о мобилизации могут дать только родственники реально мобилизированных людей... либо тех кто учавствовал в СВО, дату и время когда они узнали об этом.... чтоб что-то с чем-то сопостовлять.... но в любом случае это повестка(либо сообщение о том куда человек должен направиться), а это Меркурий....
+1
Что касается домов в мундальных картах.
Они играют значимую роль в наталах стран, а в событиях, кот. охватывают большие территории и разные страны не столь уж значимы, тк в привязке к конкретным местам общего положения могут показать лишь некие частности в отношеннии этого события к конкрет. региону. (например о мобилизации Путин обьявил по ТВ в выступлении после 9 утра по МСк, гдк в это время 2 д. был в Стрельце, а 6 в Овне, при этом планет в этих домах не было и что?, тем более не известно когда реально было принято решение в какую минуту подписан указ.- все это текучка, а не смысл событий, она влияет на тактику как-то событий, но не на ее стратегию.

Вообще не надо переоценить роль домов. Дома это обращение Земли вокруг своей оси, происходящее за сутки, а космограмма указывает на прохождение планет вокруг Солнца с их циклами значительно большими, даже самой быстрой Луны - месяц, Солнца- год, не говоря уже о дальних планетах, вот такой временной и смысловой масштаб разницы между ролью домов и аспектов планет.

Конкретные даты например ВСУ и ВС РФ даны в моей предыдущ.статье, а даты РФ и УКраины уж известны практически всем кто этим хоть как то интересуется что их каждый раз указывать. Вообще найти нужную дату ныне не представляет особого труда, а текст это перегружает.

Что касаемо изображ. карт, то в данной ст. использовано их довольно много и все синастрии показывать достаточно хлопотно ьехнически, да и не обладаю стольким временем. Понимаю многим комфортнее их видеть здесь, не напрягаясь лишний раз, чтоб самим построить за минуты в своей удобной модели изображения (я например разворачиваю Зодиак по часовой, что мало кто использует)
И потом я не считаю себя "обслуживающим" персоналом, что заставлять себя делать то, что считаю необязательным, тк сам читаю статьи других без нарисованных карт, но с обьяснением аспектов без этой потребности, и так все в голове складывается, особенно при описании известныз фигурантов (как людей так и стран)
#1592454
, 22-Сен-2022 09:16
+1
Можно делать выводы, что все идет по плохому сценарию. Алексей Цацурин в своем посте описал этот момент "И совсем другое, когда в дома начнут приходить повестки идти на войну. Сейчас с нашей стороны воюют контрактники и те, кто добровольно пошел воевать. У остальных есть свои планы на жизнь. И это не затрагивает массово народ. А когда мобилизовать начнут в принудительном порядке, в обществе могут резко вырасти протестные настроения. И тогда власти придется расходовать огромные ресурсы на подавление протестов. А они будут, особенно если мобилизация не даст быстрых и зримых результатов на фронте. России не нужно брожение внутри страны - это может привести к хаосу и разрушению России."
#1592458
, 22-Сен-2022 09:44
Вот,точно,транзитный уран включил квадратуру юпитер Плутон,Лилит в карте ВВП.
Спасибо,что напомнили..
#1592473
DELETED ID 27949, 22-Сен-2022 12:05
При чем тут проведение референдумов и карта ( транзита) Украины? Вы же считаете, что там где проводятся референдумы это Россия. Или все таки в чужую страну полезли проводить их? Вы уже определитесь.
Да и проведение референдумов такое же как и ретро Меркурий. Просто идеально дату подбирали, как и все остальные.
#1592585
, 22-Сен-2022 23:04
СВО началась когда Солнце было в Рыбах, поэтому все так, как в тумане...
#1592886
, 23-Сен-2022 21:49
25.12.1991 больше работает.

Оппозиция транзитного Марса к натальному(сейчас почти точная),квадрат к Юпитеру натальному.
Возникшая перегруппировка (изюм)

Транзитное солнце в квадрате к натальному.Транзитный юпитер,аналогично в квадрате к солнцу карты страны.

Но,транзиты скоро распадаются.
#1592927
DELETED ID 72631, 23-Сен-2022 23:34
Удалено модератором за грубое нарушение правил проекта!

#1593053
, 24-Сен-2022 21:09
Трин Солнца в соединении в Меркурием (R) к Плутону - тут в карте означает :
мощь (Плутон) и силу (Солнце) духа (Меркурий) российского народа.
Которая вновь!!! (так как Меркурий ретроградный) взяла вверх над обыдиной серой рутиной жизни. А также Патриотизм.

Ретро-Меркурий -показал также возврат к ситуации с Мобилизацией.
Последняя Мобилизация в СССР - была 22 июня 1941 г.

Сегодняшняя Мобилизация была обьявлена - дата 21 сентября 2022г.
те спустя 82 года 3 месяца.


Мобилизация 21 сентября 2022 г.

2,5 года цикл Марса х 30 лет = 75 лет
+ 2,5 года х 3 года = 7,5 лет.
Итого: 82,5 года (наша разница в сроках между мобилизациями)
И время, которое нужно Богу Войны - Марсу, чтобы снова начать воевать.
Это 33,5 года. Возраст Христа.
те по прошествии 33 лет и 3 месяцев (или с допуском на прогрешность: 33,5 лет) - история начинает свой новый виток в борьбе за те же самые ценности....., что и в прошлом.


#1593127
, 25-Сен-2022 17:41
Виталий, скажите пожалуйста, на какие данные вы строите карту армии РФ?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑