в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Венок на небе

Татьяна Харламова, 09-Мая-2011 09:58, 7339/7

Магия повседневной жизни

Симорон. Магия повседневной жизни



Симорон…

Уникальная методика, потрясающий эффект за короткие сроки!
Заинтригованы? На самом деле, симорон, словно рекламируемый вибромассажер для похудения – стройнит, бодрит, и, главное, сам за тебя все делает…

Симорон – это сплошные «чудеса на виражах»! Да что тут говорить. Вы узнаете симоронщика из тысячи: а кто еще может решить проблему с помощью простого звонка виртуальному братку Вовану? Причем использовать вместо телефонного аппарата обычный канцелярский степплер, а потом и прыгать еще 10 раз на одной ноге (желание Вована исполнять)… И работает же…

Симорон уже стали считать настоящей практической магией. Но, надо сказать, она весьма сильно отличается от традиционной: помпезной и очень серьезной. Симорон – это магия юмора, позитива и смешного абсурда. Например, для просветления мозгов вам не надо искать замысловатые заговоры, достаточно наклеить на фонарик бумажку с надписью «просветлитель мозгов» и светить по очереди в оба уха каждый день….

Другими словами, симорон – это кладезь разнообразных техник, ритуалов, самый верный и быстроработающий способ для обретение всего, начиная от здоровья, любви, денег, заканчивая хорошей погодой и «вызовом» маршрутки.

Техники симорона

Одна из моих любимых симоронских техник – это переименование. Ее суть в выборе для себя или кого-то еще нового имени. Как на маскараде – подбор более симпатичной, радующей, счастливой, или, как говорят симоронщики , «мурчащей» маски. Например, вы идете на работу, утро унылое и мрачное, а вы еще хуже. В таком состоянии и машина обрызгает, и автобус перед носом уйдет. Т.е. в данный момент ваше имя - «Я – та, которая унылая и мрачная». Теперь оглянитесь вокруг: ого, птички как чирикают. Вас это забавляет? Меняем имя на «Я та, которая чирикает с утра!». Повторяем его до тех пор, пока оно не станет вашим новым лицом. Вы даже не представляете, сколько позитива и замечательных «случайностей» оно вам принесет.

Кроме того, вы можете переименовывать и других людей. У меня особенно получалось «отсиморонивать» начальника… Очень сложный человек, сама серьезность и педантичность. Но однажды я случайно увидела, как он обедал. Все-таки еда порой творит чудеса, видоизменяет людей до неузнаваемости: мой шеф был настолько счастливым и умиротворенным, казалось, что кусок мяса, нанизанный на его вилку вдруг превратился в пищу богов… Конечно, он сразу превратился в «того, кто ест мясо». Результат потрясающий! Никаких больше придирок, проволочек и гневных слов.

Моя знакомая решает свои проблемы еще проще: с помощью прыжка с унитаза в Другую Вселенную. Но вы можете воспользоваться кроватью, диваном или подоконником… Главное – состояние легкости и радостные мысли. Прыжок можно сопровождать пожеланием: в полете выкрикнуть, например «Я богата» и щелкнуть пальцами. Все. Теперь вы в новой реальности, все что беспокоило, осталось где-то там, в прошлом….

А самое главное, симорон – это творчество. Вы можете стать настоящим волшебником, причем свои магические ритуалы брать не из древней книги, а из своей головушки. Я порой просто поражаюсь насколько у людей развито воображение.
Например, чтобы при переезде на новое место наладить контакты с соседями или коллегами, вам необходимо смазывать кактус медом. Желательно делать это ежедневно. И сидя на учебнике географии….

А чтобы избавиться от долгов, написать сумму долга, положить в банку, засыпать содой, а потом все это дело загасить! Банку зарыть, при этом приговаривая «Я плачу свой кредит, больше я не бандит»…

Подобным образом можно не просто проиграть любую задачу, но и решить ее быстро и качественно. Включаете фантазию и творите волшебство.

Симорон богат самыми разнообразными техниками: вы можете переписать автобиографию, закрутить загогулину для нахождения или решения проблем, написать якательный перевод, чтобы повлиять на мнение человека или ситуацию в целом. Откройте любую книгу, посвященную симорону и вы удивитесь как же все на самом деле просто.

Приглашаю вас к нам, на огонек. Здесь вы не только познакомитесь с симоронщиками, но и узнаете их секреты волшебства!

Переименовываемся по-симоронски!



Как удивительно устроена человеческая психика! Изо дня в день мы навешиваем на себя бессмысленные и безосновательные ярлыки… Заметьте, то тут, то там с уст вполне одаренных и незаурядных людей слетают угнетающие фразы: «Мне не дается английский», «я плохо готовлю», «я все достигаю с трудом»… Они не только заседают в мозгах и постоянно смакуются, но и с ликованием подтверждаются: «Я же говорила! Вот всегда так…» Но почему однажды подгоревшая курица означает, что она всегда будет гореть? Что вы специально оставляете ее «на подольше»?!
Ставя на себя подобные штампы, мы теряем себя, свою индивидуальность. Оно вам надо? Пора снять с себя маски! И придумать другие… Популярная и действенная симоронская техника - поможет в этом как нельзя лучше! Симорон здесь вне конкуренции, вы практически сразу почувствуете изменения не только в себе, но и в окружающей вас реальности. Новый взгляд на жизнь разрушит старые стереотипы и откроет для вас новые волнующе-радостные возможности…

Итак, представляю вашему вниманию уникальную симоронскую технику – переименование:

1. Обозначьте свою маску. Здесь надо просто понять, что вас беспокоит, что мешает получать удовольствие от жизни. Вы вдруг стали грустным? Вас раздражает шум? Вы боитесь за детей? Вам не хватает денег? Вы не можете найти работу или, еще хуже, любовь? На самом деле у нас может быть столько проблем… Пока все перечислишь, забудешь с чего начал… В общем выберите пока что-нибудь одно..

2. Скажите ее «Имя». Теперь формулируем смешанные эмоции одной проблемы в одно предложение. Что может быть проще? Но должно это начинаться как «Я та, которая….» Например, «Я та, которая не умеет готовить» или «Я та, которой не дается английский язык».

3. Создаем новое «Имя». Пофантазируем? Вы наверняка знаете, что симорон – это позитивно-юмористическая магия, в которой важно «поймать волну». Посмотрите на свои переживания под другим, может даже абсурдным ракурсом. Пусть новое имя станет шуткой, забавой, вызывающей у вас улыбку. Например, «Я та, которая танцует с печкой ча-ча-ча», или «Я та, которая английский чешет мурча». Чем смешнее будет новое имя, тем лучше. Оно должно вам нравится! Если не хватает фантазии, оглянитесь вокруг, может закипающий чайник подскажет вам, что вы «та, которая кипит кастрюлями журча»

4. Закрепляем новое «Имя». Существует два способа работы с новой маской. Первый (для продвинутых» волшебников): повторять новое имя про себя и вслух. Особенно часто, если вдруг вспомните старое. Второй (для начинающих и продвинутых): повторять новое имя и…проиграть его. Если ваше новое имя, например, «Я та, которая английский чешет мурча», возьмите учебник английского, расческу и чешите его мурча. Затем снова проговорите новое имя. Очень действенно! Вы сразу сольетесь с новым именем воедино, получив при этом массу позитивных эмоций.

Попробуйте! Это очень вкусный коктейль из хорошего настроения и перемен к лучшему! Симорон творит чудеса. Самые настоящие! Сама не перестаю удивляться эффективности его техник. Вы готовы наконец измениться? Все в ваших руках! Наслаждайтесь жизнью! Снимите с себя ярлыки!


Симорон и состояние парения



«Ну, закинула я ваши трусы на люстру…
А денег как не было, так и нет. Чушь все это…»
из жизни

Вы знакомы с симороном? Благодаря ему можно легко вступить в ряды волшебников, абсолютно не имея магических инструментов. Симорон доступен для всех без исключения, одно лишь странно: одним все симоронские техники приносят результаты, а у других «тишь да гладь»…

«Что же это такое?!», можете возмутиться вы. Спешу вас обрадовать, с вами все в порядке, просто немножко не понимаете смысл всех «инструкций». Важная деталь воплощения мечты – это не только правильное «имя» или хороший ритуал, но и то состояние, в котором вы пребываете.

Истинный симоронист знает, что ключом к исполнению желаний является ваше отношение, точнее – состояние парения.
Обычно симоронское состояние парения приходит само по себе, когда выполняешь ритуал. Возможно, вашей ошибкой является именно механическое и «переживательное» отношение к действию.

Что такое состояние парения?

Внутренний гармоничный и очень позитивный настрой. Когда «горы по плечу, а море перелечу». В состоянии парения не сомневаются, а уверены в себе и знают точно, что все, что делается, принесет только радость и счастье.
Как можно войти в состояние парения?

Вспомните любой момент в вашей жизни, когда вы по-настоящему были довольны собой. Вы достигли, например, важной цели и «прыгали от счастья». Переживите это состояние снова, насладитесь им, а затем перенесите все ощущения «победителя» в настоящий момент. И приступайте к выполнению ритуала (переименованию, звонку Вовану, самообгону и т.д.) в новом состоянии. Симорон – это позитивная магия, поэтому вам будет очень легко «парить», наслаждаясь, например, новым именем.

Еще можно станцевать симоронский танец. Можно без музыки, просто отдайтесь бессознательным движениям тела, позволяя ему крутиться, так как пожелает. Думаете, что не сработает?! Уж, нет! Попробуйте! Во время наслаждения танцем вы войдете в состояние парения.
Как остаться в состоянии парения?

Честно? Вашей выдержкой! Вся практика симорона основана именно на том, чтобы научиться постоянно «парить», подпитывая себя различными мини-техниками, например, скользящим переименованием. Когда идешь по улице и переименовываешься во все приятное, что видишь: то стал «ручейком», то «кустиком», то «кошкой» и т.д.

Но, для того, чтобы ваше желание исполнилось, необходимо сохранить свое состояние парения хотя бы для него. Предлагаю вам краткую «инструкцию», думаю, с ней у вас точно все получится!
Войдите в состояние парения.

Выполните нужный ритуал или другую симоронскую технику.

Ваше состояние в предыдущих двух пунктах: уверенность в себе, своих силах. Вы чувствовали себя звездой и знали, что желание по-любому сбудется. Так будьте уверены в нем и дальше. Думайте о том, что оно к вам идет 100% и даже больше!!!

Ничего не планируйте, не надо представлять, как именновы получили результат желаемого. Вы можете достичь цели совсем неожиданным способом. Загадайте и отпустите.

Не думайте о времени достижения желаемого. В симороне есть магическое число – 27. Начнете думать «ну когда же сбудется?», говорите: «через 27!» Чего 27? А как Вселенной будет угодно – минут, секунд, дней и т.д. Вам уточнять единицу времени не надо! «Через 27», и все.

Ищите знаки! Или как их еще называют – «сигналы поддержки». После проведения ритуала, Вселенная будет подкидывать вам знаки: «на волне» вы или нет. Если вы увидите негативный сигнал, то значит вышли из состояния парения (для исполнения желаемого), и вам необходимо снова настроиться на нужный лад. Можете снова повторить ритуал, или закрепить его конечный результат своим «именем» (см. технику «переименование»).
Вы думаете, что все сложно!? Отнюдь! Все гораздо проще, чем на первый взгляд кажется, а самое главное, симорон действительно творит чудеса! Теперь и вы можете воплотить свою мечту! «Парите» и все получится!!!


Анастасия Волкова
тип вывода ветки
#80273
, 09-Мая-2011 11:03
+1
Симорон супер техника!Когда симоронишь в группе вообще энергетика зашкаливает! Помню одна подруга мыла ноги в унитазе(к деньгам), когда ее спросили ,,а если не будет денег,, , она ответила что это такие ощущения незабываемые, что уже и деньги не так важны.В общем это заразно в положительном смысле!Люблю когда сложные на первый взгляд проблемы решаются весело и непринужденно.,,Все гениальное просто,,:-))Использую сама и всем советую.
#80274
, 09-Мая-2011 11:06
+1
Прекрасные слова лучше не скажешь.
#80324
, 09-Мая-2011 22:25
+2
Да Сим Симыч прикольная технология. Занимайтесь ей на здоровье, по крайней мере хуже не будет... А от хорошего настроения насколько мне известно меньше умирают чем от плохого!
#80404
, 10-Мая-2011 17:20
каждому свое:)
#80540
, 11-Мая-2011 20:30
+1
Симороныч - это классно!!! Мррр )))
#80572
+1
ООго сколько у меня сторонников!А я думала серьезные астрологи этим не занимаются!:)у меня был случай, когда ко мне пришел "поныть" один знакомый...я ему возьми да и скажи: "насыпь гороха в перец и постучи об стол-все пройдет!" а он говорит: все тебе игрушки - у меня сердце по утрам выскакивает! А ты тут .."ОГО-думаю я, да даже то что я почему-то назначила ему перец!"-это же очень похоже на сердце - и горох который в нем стучит!Ну ни фига себе! От что делается через симорон!:)
#80573
+1
Много раз пользовалась танцем. Представляете мужа вызывают в прокуратуру ( он бизнесмен) и как всегда не говорят зачем..думаю: "Чорт его знает что там его ждет!" Начала танцевать по рецепту...через полчаса звонит и говорит , что нужно место в мотеле для сотрудника прокуратуры...и всего и делов-то!УУУХ ты!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑