в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Дорогие мои это все для ВАС!

Татьяна Харламова, 14-Июн-2011 04:47, 5575/0

Как затмения влияют на нашу жизнь?

Как затмения влияют на нашу жизнь?

"Солнечное затмение, символически связанное со знаком Овна, будет выдвигать на передний план дела, требующие неотложного внимания.



Лунное затмение, символически связанное со знаком Весов, может отмечать завершение определенной фазы вашей жизни; оно склонно раскрывать те вопросы, которые в течение ряда месяцев или лет оставались скрытыми; они отмечают время каких – то важных обновлений или реорганизаций".

Дитрих Пессин.



Герой нашего сегодняшнего выпуска - Джон Холланд (John Holland)
- знаменитый медиум и духовный наставник. (20.12.1961г.)

Более двадцати лет он развивал свои удивительные способности, став автором бестселлеров Born Knowing и Psychic Navigator. Про него написаны горы статей, снят фильм «Неразгаданные тайны» на канале The History Channel, а его знакомый миллионам слушателям голос почти ежедневно звучит в радиопередачах по всему миру.

Слово Джону:

"— Алло! Это звонит Бог. Кто-нибудь слушает?

Нередко, если мы не прислушиваемся к нашей интуиции — языку души — или не обращаем внимания на очевидные синхронистичности, мы получаем то, что я называю сигналами к пробуждению.
Обычно они бывают достаточно громкими, чтобы мы обратили на них внимание и начали действовать.


В своих лекциях я часто говорю о том, что у Вселенной есть прекрасное средство — пинок в зад, чтобы заставить нас двигаться в нужном направлении или вернуться на правильный путь.
Но, конечно, как разумные существа, мы, получая сигнал к пробуждению, стараемся сделать вид, что не слышим его, или придумать какое-нибудь логическое объяснение тому, почему мы его не слышим. Это объяснение может даже убедить окружающих, но сигнал прозвучит снова — на этот раз еще громче.

Несколько лет назад я получил собственный сигнал к пробуждению.

На рисунке аспекты Лунного затмения 21.12.1991 года



Это случилось во время автомобильной аварии в Лос-Анджелесе, в которую я попал.

Я вел суетливую жизнь, в которую вовлечены многие из нас. Я никогда на сидел дома, постоянно проводил время на вечеринках, ходил на работу, которую ненавидел, и поддерживал отношения, которые следовало бы пре­кратить много месяцев назад.
Мне едва исполнилось 30, я жил беззаботно и часто легкомысленно. Как и многие другие молодые люди в Лос-Анджелесе, я думал, что так и надо жить. Месяц проходил за месяцем, стали появляться знаки, говорящие о том, что я должен обратить внимание на какие-то вещи: друзья советовали мне сбавить темп; родственники интересовались, почему я не звоню; стали накапливаться счета; ощущение застоя, которое я игнорировал, становилось все очевиднее.


В моей жизни полностью отсутствовал какой-либо порядок. Мне поступали новые предложения, но я отказывался от них, будучи уверенным в том, что они просто не подходили мне, или придумывая еще какой-нибудь предлог. Я был глух к голосу души и предпочитал не замечать красных флажков, которые были расставлены вокруг меня.

Я и не подозревал, что заслужил хорошего пинка! Авария произошла, когда я как-то вечером возвращался домой, отработав двойную смену.
Было поздно, я устал, погода стояла ужасная, что только ухудшало ситуацию.
Авария была очень серьезной, я мог погибнуть, но мне повезло и я отделался легко.
Когда это случилось, я понял, что это был мой сигнал к пробуждению...
и на этот раз я решил к нему прислушаться.

Я уже получал несколько более слабых сигналов в своей жизни, но понимал, что если не прислушаюсь к этому, то окажусь в Потустороннем мире и уже через медиума буду общаться с друзьями и родственниками, оставшимися здесь. Я понимал, что должен изменить свою жизнь, и собрал в кулак все свои силы. Я чувствовал себя как актер перед выходом на сцену, который услышал последний сигнал. Я только что получил такой же сигнал!

Мы все получаем особые сигналы. Остановитесь на какое-то время и подумайте. Можете ли вы вспомнить, когда получали подобный сигнал (или даже несколько)? Что-то сразу всплыло в вашей памяти, не так ли?

Сигналы к пробуждению не подразумевают наказание... Их задача — заставить вас остановиться и посмотреть на свою жизнь. Они напоминают вам о том, что пришло время что-то изменить и снова настроиться на высшее благо для вас и вашей души. Эти сигналы дают вам возможность начать все сначала. Я очень советую вам не игнорировать их!

Иногда, для того чтобы начать жить по-настоящему, требуются радикальные перемены.

Когда авария разбудила меня, я стал анализировать свою жизнь и
вносить в нее необходимые изменения.

Я разорвал отношения, в которых начал теряться Джон, и стал жить один.
Когда я ушел из дома, то взял с собой только старое соломенное кресло и несколько коробок с одеждой. Моя новая квартира — на другом конце города — была дешевой, хозяин ею не занимался, поэтому наводить в ней порядок пришлось мне. Я был всем доволен, потому что впервые в жизни имел собственное жилье и сам о себе заботился.

Моя жизнь сразу же начала меняться. Я вовремя оплачивал счета. Люди, которых я считал своими друзьями, куда-то исчезли. Стало понятно, что на самом деле они были просто случайными знакомыми.

Я настроился на свою душу в поисках ответов, как делал это в детстве.
Ко мне вернулись интуитивные психические способности, только теперь они стали более выраженными. Этот очень мощный сигнал к пробуждению вернул меня обратно на путь, который моя душа начала много лет назад.
К счастью, мне удалось начать медленный процесс возвращения к своему подлинному «Я».

Сигналы к пробуждению могут приходить во множестве различных форм и из разных источников. Источником сигнала может быть друг, родственник или незнакомый человек — а также несчастный случай, книга, сон или даже болезнь.

Как-то я встретил на почте свою соседку Барбару и спросил, как дела у них с мужем. Она сказала, что с ней все в порядке, если не считать того, что они должны были находиться во Флориде. Конечно, это прозвучало как недвусмысленный намёк на то, чтобы я спросил, почему они были не там, а дома. Мы вышли на улицу, и она рассказала мне всю историю.

Барбара и ее муж Фрэнк запланировали долгожданный отпуск, чтобы навестить друзей и родственников. Они много времени уделяли своему собственному строительному бизнес, и хотя дела шли хорошо, тот год оказался для них довольно напряженным. Они построили десятки новых домов, которыми по праву гордились. Садясь в самолет, они были очень возбуждены — ведь через час они должны были оказаться во Флориде! Но когда самолет стал снижаться, Фрэнк внезапно почувствовал острую боль в груди. Ему стало очень плохо, он почти не мог дышать. Барбара вызвала стюардессу. Через несколько минут пилот, приняв решение как можно быстрее доставить Фрэнка в больницу, совершил аварийное приземление при первой же возможности.

Фрэнка отвезли в госпиталь. Обследование показало, что он был очень близок к сердечному приступу, который все-таки не случился. Судя по всему, изменение давления в салоне самолета и спровоцировало сигнал, предупреждающий о возможных проблемах с сердцем. Фактически, этот случай в самолете спас Фрэнка от надвигающегося сердечного приступа. Ему сделали операцию на сердце. Этот сигнал к пробуждению спас жизнь Фрэнка и достаточно ясно дал ему понять, что он должен изменить свой образ жизни.

Недавно я снова встретил Барбару, и она сообщила мне, что Фрэнк действительно принял решение изменить жизнь. Он больше не приходит на работу в 5 утра. Когда тело просит его сбавить темп или отдохнуть, он так и поступает. Сейчас Фрэнк старается каждый день уделять внимание всем, кто ему дорог, и уверен, что они знают об этом. Я бы сказал, что он начал прекрасную новую жизнь!

Сигналы к пробуждению могут напоминать вам о себе в любое время.
Я верю, что до того, как воплотиться в этой жизни, вы и ваши наставники запланировали действие некоторых сигналов на определенные моменты вашей жизни.

Вы как будто говорите: «Я поставлю сигнал к пробуждению на то время, когда я достигну тридцатилетия, чтобы он направил меня в другую сторону».

Это личные сигналы, которые предназначены только для вас. Если вы вспомните момент, в который Вы его получили, то сможете понять, почему вы его получили и что он означал. Чтобы распознать духовный сигнал к пробуждению, не требуется особой подготовки. Они, как я уже сказал, отчетливы и очевидны.

Если с вами случается нечто, помогающее вам осознать, что вы удачно выбрались из опасной ситуации, и если вы обещаете себе никогда больше не оказываться в подобной ситуации — это, друзья мои, и есть сигнал к пробуждению.

Когда это происходит, у вас есть возможность разобраться с чем-то в своей жизни или пересмотреть путь, которым вы собирались пойти. Когда вы получите собственный сигнал к пробуждению (поверьте, это случится), остановитесь на мгновение и очень осознанно отреагируйте на него. Самое главное — действуйте как можно быстрее, не тяните. Божественный Источник всегда наблюдает за вами и делает все возможное для того, чтобы вы могли двигаться по пути вашей души.

Я работаю медиумом вот уже более 17 лет. Мне предоставлена почетная возможность разделять с людьми как безраздельную радость, так и печаль, и я постоянно слышу истории об упущенных возможностях. Об этом говорили тысячи людей, с которыми я встречался, — и живущие здесь, и пребывающие в Потустороннем мире.

Поэтому я рекомендую всем — и по-прежнему напоминаю себе, — что необходимо остановиться, ощутить свое присутствие и повнимательнее посмотреть на то, что происходит внутри и вокруг нас.
Снова и снова я даю вам банальнейший совет:
«Сделайте это сейчас, пока вы находитесь здесь».

С искренним уважением,
== Катерина Старцева ==
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑