в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » ПРАКТИЧЕСКАЯ СИНАСТРИЯ

Татьяна Харламова, 07-Июл-2011 06:08, 7876/1

Кратчайший путь к сердцу мужчины – советы для знаков зодиака



Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но чем бы таким накормить любимого мужчину, чтобы наверняка овладеть его сердцем? Узнайте дату рождения своего возлюбленного и накормите его тем, что любят представители его знака Зодиака. Если вы попытаетесь накормить Овна диетической, вегетарианской пищей или Рака — мясными блюдами, путь к его сердцу для вас может навсегда закрыться. Даже если Овен и с удовольствием съест салатик из овощей, вы все равно не достигнете цели, так как природа Овна требует мяса. Может быть, и Рак будет рад мясным котлеткам, но сильнее он полюбит вас за молочный десерт, за молочный коктейль, за кушанье из сыра и овощей.

Накормите Овна мясом под острым соусом, не жалейте специй. Сделайте для него какое-нибудь традиционное мясное блюдо, — Овны консервативны в еде. Чтобы Овен не жевал всухомятку, можно налить в его бокал коньяк или водку. Если вы положите на стол красную скатерть или зажжете красные свечи, путь к сердцу Овна станет для вас еще короче.

Любимого Тельца нужно кормить сладостями, сдобными пирогами, пирожными, блюдами из картошки, десертами с бананами и клубникой, сладкими винами и ликерами. Главное не скупиться, Тельцы любят поесть. Телец высоко ценит умение женщины вкусно готовить, расскажите ему, что вы умеете готовить практически любые блюда, что сами изобретаете кулинарные рецепты.

Если ваш возлюбленный родился под знаком Близнецы, он полюбит вас за умение готовить легкие закуски, всевозможные салаты, за умение быстро сервировать стол, изобретать кушанья из тех продуктов, которые оказались в холодильнике.

Рака лучше всего накормить молочными продуктами, всяческими молочными десертами, мороженым, молочными коктейлями, блюдами из сыра, натуральной живой пищей: овощами и фруктами. У Рака нежный желудок, поэтому важно использовать в приготовлении блюд только сочетающиеся по химическому составу продукты, избегая продуктов, раздражающих слизистую желудка.

На пути к сердцу Льва должны быть королевские блюда, например, красная и черная икра, самые лучшие вина, любые изысканные кушанья. Лев полюбит вас за творческий подход к кулинарному делу, вы не произведете на него впечатления, если приготовите нечто по традиционному рецепту.

Каждая Дева в душе сторонница здорового питания, и мужчина-Дева оценит ваше стремление накормить его полезной для здоровья пищей. Он будет рад разнообразию блюд из овощей, фруктов, рыбы, сыра. Слишком жирная, острая, консервированная, мучная пища не понравится ему.

Весы — знак-эстет, поэтому понравиться мужчине-Весы можно, приготовив красивые, ароматные блюда, радующие не только вкусом, но и видом. Весы знают толк в кулинарном искусстве, они любят кушанья насыщенного вкуса, поэтому, готовя блюдо для любимого представителя знака Весы, нужно иметь под рукой полный набор всевозможных специй. Очень важно красиво сервировать стол, по возможности используя скатерть и столовые приборы классического стиля.

Если ваш возлюбленный Скорпион, легче всего добраться до его сердца с помощью не столько полезной, сколько вкусной еды. Скорпион любит все сочное и жирное. Приготовьте для него свиную отбивную или эскалоп, подайте на десерт пирожные с кремом.

Путь к сердцу любимого Стрельца станет короче, если накормить его такими кушаньями, в которых участвует лимон или иные продукты с кислым вкусом. Сделайте для него чай или кофе с лимоном, лимонное печенье, пирог с лимонной начинкой, щи из щавеля, добавляйте в овощные салаты больше лимонного сока.

Понравиться мужчине-Козерогу, пожалуй, проще всего, так как Козерог неприхотлив в еде. Он любит любые традиционные блюда, все то, к чему привык, чем его в детстве кормила мать. Он будет рад обычным щам, квашеной капусте, жареной картошке, пельменям, любой домашней еде. А если вам удастся приготовить для него еду так, как делала его мать, он вас будет обожать.

Если ваш возлюбленный Водолей, вам придется потрудиться, побегать по магазинам в поисках необычных, экзотических продуктов. Водолея традиционными блюдами не удивишь, ему подавай что-нибудь эдакое. Постарайтесь накормить Водолея тем, что он еще не ел, сами придумайте какой-нибудь оригинальный салатик или пирог, используйте самые экзотические продукты, вырезайте причудливые фигурки из овощей для салата или супа, сделайте для него оригинальный коктейль из смеси фруктовых и овощных соков.

Любимого мужчину-Рыбу нужно кормить дарами моря, молочными продуктами, различными пюре, салатами из мелко нарезанных продуктов, политых сметаной и светлыми винами. И очень важно, чтобы он съел все это под задушевную, доверительную беседу с вами, чтобы он почувствовал, что вы понимаете его душу.
#88789
DELETED ID 9418, 03-Авг-2011 08:02
Я думаю, предпочтения в питании мужчины нужно учитывать и его Луну. Например, у мужчины-Рыбы Луна в Овне - ни дня не может без мяса, но оно должно быть сочным. Если мужчина - Водолей, Луна во Льве, он, конечно, не откажется от экзотики, но чтобы она была самого высшего качества.Если у мужчины - Близнеца Луна в Водолее - ему по душе необычные сочетания продуктов в салате.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑