в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » НОВОСТИ В АСТРОЛОГИИ

Татьяна Харламова, 13-Июл-2011 09:52, 4403/1

Колонка Рэймонда Мэрримана

Колонка Рэймонда Мэрримана

неделя 11 - 17 июля
Сюрприз! Чего ждать от мощных сигнатур с участием Урана? Ничего!

Ожидалось, что американский Департамент труда объявит о том, что в июне количество рабочих мест увеличилось на 125000. Вместо этого увеличение составило лишь 18000. Кроме того, безработица подскочила до 9.2%, а зарплаты снижалась - таковы были неприятные сюрпризы. В 1960-х была популярна песня в стиле фолк-рок под названием "Куда подевались все цветы?". Перефразируем: "Куда подевались все средства стимуляции экономики?" Но это уже не фолк-рок, а, скорее, блюзовая мелодия, потому что "ни работы, ни денег, а скоро тебя и девчонка твоя бросит"…

В четверг, 7 июля, Венера образовала растущий квадрат к Урану. В субботу, 9 июля, Уран стал ретроградным. И как раз в середине этого периода (в пятницу, 8 июля) Венера была в оппозиции к Плутону. Уран управляет неожиданностями, Венера - деньгами и любовью, а Плутон, как правило, отрицает и девальвирует все, чего он касается. Поэтому рынки ожидали позитивного отчета по занятости, но в пятницу, когда вышли данные, выяснилось, что новых рабочих мест нет. И чаще всего после выхода этого отчета из уст аналитиков звучали слова: "Я шокирован". Шок… это еще одно слово, которое относится к управлению Урана.

Отчет по занятости стал неожиданным, но вот реакция фондовых рынков на вызванный им "шок" были довольно предсказуема. Промышленный индекс Доу Джонса открылся на три фигуры ниже (после сильных ралли со времени образования двойного дна основного цикла 23 июня). На самом деле ралли начались в понедельник, 27 июня, спустя день после того, как Солнце сформировали растущий квадрат к Урану. Можно сказать, что начало этих ралли было неожиданным, а их скорость стала шокирующей. С минимальных отметок на уровне 11,874 DJIA за 9 торговых дней к четвергу, 7 июля, вырос до 12,753, заново тестируя трехгодичный максимум, достигнутый 2 мая на уровне 12,876. В начале пятницы, после отчета по занятости, DJIA упал на 150 пунктов, но сумел выкарабкаться из просадки и закрылся лишь на 62 пункта ниже. Все было не так плохо, как ожидалось, и это из-за того, что ориентированные на процентную ставку инструменты сейчас находятся в ранней стадии основного цикла, который (почти в сегда) является бычьим...

Читать колонку дальше: www.urania-books.ru (внешняя ссылка)
#86688
DELETED ID 7308, 13-Июл-2011 16:51
+1
-госпидя...-о чем вы говорите....-над всей Землей висит Меч...а вы -индекс доу джонса...
я не матерюсь...
...неужели вы не Чувствуете....?...
-вапрочем - забили...
...очевидно- это Да
о - рожденных...
тут уж ниче не исправит
ь...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑