в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » НОВОСТИ В АСТРОЛОГИИ

Татьяна Харламова, 13-Июл-2011 10:12, 6922/3

ОБМАНУВШИЕ СМЕРТЬ

Обманувшие смерть.

Сегодня мы поговорим о натальных конфигурациях планет, которые могут свидетельствовать о вероятности травмы или несчастного случая в жизни его обладателя, когда с ними взаимодействуют напряженным образом транзитные Марс, Сатурн, Уран или Плутон.

Самые главные натальные показатели - это напряженные аспекты или соединения Марса, Сатурна, Урана или Плутона с Солнцем, Марсом или управителем Ас.

Что я имею в виду под понятием "напряженные" - это натальные или транзитные аспекты

1) Негармоничные: 180°, 90°, 45°, 135° и 2) Кармические: 40°, 80°,100°.

Величина орбиса для транзитных планет - 3 градуса.

Но вначале я хочу сделать небольшое предупреждение для начинающих астрологов: не спешите делать заключение о несчастном случае, если вы не видите подтверждения этому событию в символических дирекциях 1 градус = 1 году. Если в этом методе разворота карты не работают оси
8 и/или 12 домов, то такие транзиты могут свидетельствовать просто о сложном периоде в жизни человека, изменении профессии, стиля жизни и пр.

Мы разберем несколько случаев на примере космограмм людей, которых причисляют к категории
"обманувших смерть".

ПРИМЕР 1. Арон Ральстон.

Инженер - механик, работающий в корпорации Интел, увлекался скалолазанием. В конце мая 2003 года Арон исследовал горы в штате Юта, когда ему на руки свалился огромный валун и придавил его.

Перед этим походом Арон никого не оповестил, куда он направляется. Он не взял с собой мобильного телефона, и у него был лишь минимальный запас еды и воды. Он знал, что никто его искать не будет. С зажатой камнем рукой он провел в каньоне 127 часов — пять дней. Когда у него кончилась вода, ему пришлось пить собственную мочу, он вырезал на стене каньона свое имя, дату рождения и предполагаемую дату смерти и записал на видеокамеру прощание со своими близкими.

Ему удалось высвободить одну руку, после чего Арон, чтобы освободиться, отрезал свою вторую руку небольшим перочинным ножом. Он перетянул руку перевязью, чтобы избежать большой потери крови, после чего переломал кости руки и отрезал оставшуюся плоть. На все ушло около часа.

Арон Ральстон (Aron Ralston) родился 27 октября 1975 года в США, штат Индиана, г. Индианаполис.


Какие натальные конфигурации мы можем выделить, свидетельствующие о вероятности травмы?

1) Солнце 0° Уран;

2) Солнце 90° Сатурн;

3) Марс 100° Плутон.

Какие напряженные транзитные влияния были в
конце мая 2003 года?

1) Транзитный Сатурн "включает" напряженный аспект карты Марс 100° Плутон - Сатурн находится в соединении с Марсом и в септагоне с Плутоном.

2) Транзитный Плутон действует аналогичным образом: он находится в аспекте полуквадрата к соединению Солнца и Урана и в аспекте полутораквадрата к Сатурну.





Арон долго лечился, но любовь к скалам не оставила его.
Со временем он заменил отсутствующую руку на более пригодный для скалолазания инструмент. Все эти реальные события нашли воплощение в фильме "127 часов" режиссера Дэнни Бойла, удостоенного два года назад нескольких "Оскаров" за картину "Миллионер из трущоб".

Арон продолжает заниматься альпинизмом. В 2005 году он стал первым альпинистом, взошедшим на все вершины штата Колорадо высотой более 14 тысяч футов. Все восхождения он проделал зимой, в одиночку. Этот "проект" он начал в 1998 году и продолжил его после трагедии в каньоне.
В 2008 году Арон взошел в одиночку на вершину Денали и спустился с высоты в 20 320 футов на лыжах. В 2009 году он возглавил экспедицию своих друзей по реке Колорадо через Великий каньон и взошел на гору Килиманджаро в Танзании. В его планах — со временем подняться на гору Эверест.

ПРИМЕР 2. Весна Вулович.

Весна Вулович - рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса, ей принадлежит мировой рекорд высоты для выживших при свободном падении без парашюта - 10 160 метров.


Весна Вулович родилась 3 января 1950 года в Югославии.

Какие конфигурации планет могут создавать в жизни их обладательницы экстремальные ситуации?

1) Солнце 100° Марс;

2) Марс 90° Уран;

3) Марс 45° Плутон.

Авария самолета, на котором Весна работала стюардессой, произошла 26 января 1972 года.

Транзитный Сатурн находился в аспекте полутораквадрата с натальным Солнцем, транзитный Плутон - в соединении с Марсом, в септагоне с Солнцем, и в квадрате с Ураном.

Взрыв в самолете, разорвал его на части, но Весне посчастливилось спастись, единственной из находящихся на борту. После катастрофы Вулович
27 дней находилась в коме, а затем еще 16 месяцев оставалась в госпитале. В дальнейшем она продолжила работать в авиакомпании, но уже на наземной работе. Весна Вулович считается национальной героиней Югославии.


ПРИМЕР 3. Лариса Савицкая.


Лариса Савицкая родилась в Благовещенске
11 января 1961 года. В ее карте мы можем выделить единственную напряженную комбинацию планет: Солнце в соединении с Сатурном.

24 августа 1981 года самолёт Ан-24, на котором летела Лариса, на высоте 5220 м. столкнулся с военным бомбардировщиком Ту-16. Причин у катастрофы было несколько: слабая согласованность военных и гражданских диспетчеров, экипаж Ан-24 не доложил об уклонении от основной трассы, а экипаж Ту-16 сообщил, что занял высоту в 5100 м.
за 2 минуты до того, как это произошло на самом деле.

После столкновения экипажи обоих самолётов погибли. В результате столкновения Ан-24 потерял крылья с бензобаками и верх фюзеляжа. Оставшаяся часть в ходе падения несколько раз разломилась.

В этот день транзитный Сатурн находился в септагоне к натальному соединению Солнце - Сатурн +
транзитный Плутон находился в квадрате к нему же.

В момент катастрофы Лариса Савицкая спала в своём кресле в хвостовой части самолёта. Проснулась от сильного удара и внезапного ожога. После очередного разлома фюзеляжа, прошедшего прямо перед её креслом, Ларису выбросило в проход; очнувшись, она добралась до ближайшего кресла, забралась и вжалась в него, так и не пристегнувшись.

Часть корпуса самолёта спланировала на берёзовую рощу, которая смягчила удар. По последующим исследованиям всё падение обломка самолёта размерами 3 метра в ширину на 4 метра в длину, где оказалась Савицкая, заняло 8 минут. Несколько часов Савицкая была без сознания. Она получила ряд серьёзных травм, но могла самостоятельно передвигаться.


Через два дня её обнаружили спасатели, которые были сильно удивлены, т.к. в то время, когда им попадались только тела погибших, они встретили живого человека. Лариса была вся покрыта краской, слетавшей с фюзеляжа, и с сильно спутанными ветром волосами. В ожидании спасателей она соорудила себе временное прибежище из обломков самолёта, согреваясь чехлами с сидений.
Она оказалась единственной выжившей из 38 человек на борту.



Катерина Старцева
тип вывода ветки
#86684
автор писал(а):
Он не взял с собой мобильного телефона, и у него был лишь минимальный запас еды и воды. Он знал, что никто его искать не будет. С зажатой камнем рукой он провел в каньоне 127 часов — пять дней. Когда у него кончилась вода, ему пришлось пить собственную мочу, он вырезал на стене каньона свое имя, дату рождения и предполагаемую дату смерти и записал на видеокамеру прощание со своими близкими.

Ему удалось высвободить одну руку, после чего Арон, чтобы освободиться, отрезал свою вторую руку небольшим перочинным ножом. Он перетянул руку перевязью, чтобы избежать большой потери крови, после чего переломал кости руки и отрезал оставшуюся плоть. На все ушло около часа.

Простите, он пролежал там 5 суток, чтобы потом за один час освободиться?...
Вам это не кажется немного странным? :)
#86739
DELETED ID 7308, 14-Июл-2011 11:33
хм...-мое настоящее имя -Соло Обмани Смерть"...
еще раз прошу - всмотритесь в мою карту -это клодезь фатальности...
а где же еще не учиться как на фатальных картах...м ?...
#86788
, 15-Июл-2011 07:26
Очень интересные примеры.Но все-таки что же говорит о том,что они обманули смерть т.е.пережив критическую ситуацию-остались живы?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑