в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Форум » Не проходите мимо... Нужна помощь...

Не проходите мимо... Нужна помощь...

#5270
Татьяна Харламова, 23-Окт-2010 08:10, 4694/11

тип вывода ветки
#53095
, 23-Окт-2010 08:15









Мама Дина Тишкина
#53096
, 23-Окт-2010 08:16

== Цитаты из переписки Дины с экстрасенсами. ==


Цитата
я прошу просто помочь найти местонахождение ребенка, а не высказывать мне что мне делать и как мне жить дальше, моя просьба заключается в поиске ребенка, а не в обсуждении меня.

Цитата
девочка очень заметная, и запоминающияся на лицо, её в городе почти все знали

Цитата
6 марта никакой мужчина не мог, потому что утром я довела до класса, а после уроков из школы забрала бабушка. Мы не бедствовали, да и ребенок никогда от чужих ничего не брал с самого малого возраста, даже у хорошо знакомых, которые приходили к нам домой. Отец её живет за пределами города, да он знает, даже в апреле этого года говорил что лишит меня прав...
...Подробно об отце Лизы сейчас ничего не знаю, он живет в другом поселке, по словам знакомых очень сильно пьет. А лишить прав, как мне сказал, за то что я не усмотрела за ребенком.
...пусть и была встреча ребенка с отцом, но это уже вообще тогда полная ерунда, что отец её убил и зная об этом теперь говорит, что лишит меня прав, прав на что, если ребенка нет в живых. Смысл тогда в этом лишении, не сходится тогда что-то. Если убили, то отец тут вообще не причем, а если отец причастен и хочет лишить меня прав и быть единым опекуном, чтобы избежать наказания за кражу и получения с меня алиментов, значит ребенок жив и отец прекрасно в курсе где он.
Какая может быть жизнь у матери, когда она не знает что с её ребенком. У меня пропал ребенок. а я буду устраивать свою личную жизнь, развлекаться. как вообще вы себе это представляете. И слова, надо жить дальше, уместны, если бы я уже нашла её, пусть убитую, как вы говорите, тут уже ничего не изменишь.
...а что к нему ездить, как только Лиза пропала я была у него

...А из близких, у меня и остался только мой ребенок, была бабушка, но она не смогла пережить пропажу правнучки, больше близких у меня нет.
И вы человек и можете ошибаться так же как и те кто говорит, что живая. Вы вот говорите, что её нет в живых, а если вы ошибаетесь и ребенок, где-то сидит и ждет, когда его мама найдет и приедет за ним, как тогда. Вы же ничем не можете подтвердить, что именно случилось то что и было на самом деле, а так это пока просто слова и не более.
И вы мне не сделали больно, больно мне будет только тогда когда я сама своими глазами увижу что мой ребенок мертв, а пока все это только слова и не более.

Цитата
погибла, не погибла, моя просьба состоит не говорить мне погибла она или нет, а где она находится конкретно, пусть погибла, тело то где. Я хочу найти её в каком бы она состоянии не было, больше мне на данный момент ничего не надо, просто найти, всё. А эта ромашка, живая, не живая, уже честное слово так надоела. Кому верить то, кто говорит что живая или кто говорит, что не живая. Хотя я уже заметила, что те кто говорит что живая, то по сути говорят одно и тоже, пусть с маленькими расхождениями, а кто говорит, что нет её, то у каждого своя версия что случилось. Только мне не надо сейчас этого, что случилось, если на самом деле нет её в живых и я ничего изменить не смогу и уже не имеет вообще для меня никакого значения что случилось, я никому мстить не собираюсь. это все равно ребенка не вернет, а если живая. найдется, сама все расскажет. Мне нужно найти её, пока не найду, все равно буду искать, мертвую, живую, но искать буду пока не найду, чтобы и кто мне не говорил.

Цитата
мертвую давно бы уже нашли, за столько времени, тем более в таком городе как наш, отсюда мертвому ребенку деться некуда, тем более держать где-то, если и убили то сразу. За всю историю города у нас было три убийства детей и одно взрослых, и тела детей были найдены в течении месяца, а взрослых(мафиозные разборки) вывезли за пределы города, убили в лесу и закопали, это было по осени, а весной их тела нашли собачники. И одного мальчика сбили тоже по осени, водила подобрал тело и спрятал у себя в огороде, а весной выкинул в лес и присыпал старой листвой, женщина гуляла с собакой и собака нашла ребенка. А в моем случае прошло уже полтора года.

Цитата
здравствуйте! В ЖДИ МЕНЯ меня обращались два раза, ролик из передачи есть на моей странице. Результаты расследование в тупике, на нулевой стадии, хотя прошло уже полтора года, дело сейчас взяли в областное ГУВД, может быть сейчас что-то сдвинется с мертвой точки. Заявление конечно я падала сразу же. хотя у меня не хотели его брать, гоняли по всему городу, с одной службы в другую. И чтобы вообще что-то делалось по поиску пришлось постоянно писать в разные инстанции в Москву

Цитата
в милицию позвонила моя мама в пять вечера, он сказал, где вы раньше были и бросил трубку, я пошла сама в отделение милиции, объяснила дежурному что случилось, на что он мне сказал, все что касается детей, это в детскую комнату милиции. А так как детская комната на другом конце города, а в выходной автобуса не дождешься, пришлось идти пешком. Придя туда, дверь открыл инспектор по делам несовершеннолетних, я ему объяснила, что случилось, на что он мне сказал: "Проспится, придет", я ему еще минут сорок объясняла. что эти слова к моему ребенку никак не подходят, но он твердил свое, пока с рейда не пришел другой инспектор. В итоге с пяти вечера заявление у меня взяли только почти в девять вечера.

my.mail.ru (внешняя ссылка)
#53097
, 24-Окт-2010 20:53
Было бы хорошо посмотреть натал мамы, есть ли там указание на серть ребёнка. Но я уверена, что девочка ещё жива.
Танечка, как вы думаете может выстасить этот вопрос на общий форум, или задать этот вопрос Александру Зинченко, он всё таки ясновидящий и сможет помочь.
astropro.ru
я этот вопрос взяла с сайта Мир Экстрасенсов. Я тоже считаю что девочка жива. Я в Мире Экстрасенсов оставила свое размышление. Верней предвидение.
#53099
, 24-Окт-2010 21:11
Я связалась с мамой Лизы, написала ей свои предположения, где может быть девочка и что интересно, она видела этот дом во сне. А вот где он находиться трудно пока понять, разве, что только рядом есть лес. Но таких мест в России много.
Может всё-таки направить Дину к Александру, я думаю, что он очень сильный и не откажет ей в помощи.
#53100
, 24-Окт-2010 21:15
да надо.
#53101
, 08-Ноя-2010 16:33
А что, СИЛЬНЫЕ в хорарах астрологи отсутствуют на сайте? Или наши известные школы не способны научить, как определить местоположение пропавшего ребенка? Почему никто не хочет доказать значимость своей школы, своих астрологических знаний?Или все так очерствели,что чужое горе не пробивает сердца? И деньги все готовы брать только за демогогию, когда не требуется конкретика? За найденного ребенка-заплатить не проблема! Но ребята,как-то вошло в привычку брать деньги не за результат,а за процесс!
Вот я честно признаю - моих знаний,которые я 3 года получала (пока не буду называть школу)явно не достаточно для интерпритации карт на поиски!
ЗНАЮЩИЕ астрологи, или те,кто изучил ФРОУЛИ,Лилли,кто учился у Олешко или может быть есть стеснительные самородки...АУУУУУУУУУУУУ!
Вы абсолютно правы. Многие люди откликнулись. Но многия уходят от ответа бояться сказать правду. Я когда трактовала это событие сказала место где удерживают девочку и что она еще жива. Мама очень эмоционально трудно с ней общаться. ведь она же мать.
#53103
, 08-Ноя-2010 21:26
Я вообще знаю лишь одного хорарщика-поисковика.Ю.Ю.Олешко!Проблема в том,что прошло много времени.Трудность в поиске -это возможность перемещения объекта!Если что я попробую достать его тел.номер.
#82866
DELETED ID 7308, 03-Июн-2011 00:16
+1
-ребята-при чем здесь астрологи...нужно структурное полное ясновидение...и!-более для того кто - ищет,а не для .... -причина случившегося, как всегда- есть ответ на -"за-что"...-слезы не решают....-решает -Понимание и Сердце...-даже не буду фокусироваться...-вскоре - миллионы надо будет "спасать"...
#82870
DELETED ID 7308, 03-Июн-2011 00:31
+1
-вы говорите - Кроулли?.........- И ЧТО Я ТУТ делаю...божешь наш....
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑