в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Подарки для знаков зодиака

Татьяна Харламова, 14-Ноя-2010 06:44, 4643/0

Подарки для знаков зодиака

Как правило, собираясь порадовать близ­кого человека подарком, мы выбираем для него то, что сами хотели бы получить. Это происходит порой неосознанно, но практически всегда мы дарим другим подарки, о которых сами мечтаем. Подарки, которые мы хотим сами, мы считаем лучшими, но не всегда они действительно лучшие для наших близких. Астрология позволяет внести ясность в столь сложный вопрос о подарках, дав представление о том, в чем нуждаются люди каждого из знаков Зодиака.


любит все яркое. Если это одежда, то она должна быть такой, чтобы Овен в ней выделялся из толпы. Но лучше всего подарить Овну набор инструментов для резьбы по металлу или дереву или для резки овощей — Овен любит все острое, режущее. Овен по­настоящему обрадуется, если вы подарите ему украшения для волос или средства по уходу за волосами, ведь знак Овен управляет головой.


— знак практичный, он ждет от нас подарков полезных, не только красивых, но применимых в хозяйстве. Не расстраивайте Тельца, подарив ему книгу или бесполезный сувенир, лучше подберите для него миксер, часы или бритву. Телец умеет довольствоваться малым, поэтому подарок для него может быть небольшим и дешевым — лишь бы работал исправно.


сами не знают, чего хотят. Но, что совершенно точно, Близнецов обрадует любая забавная безделушка — музыкальная открытка или свеча, детская игрушка, диск с легкой музыкой и даже воздушные шарики. Выбирая для Близнецов подарок, не надо вспоминать, что же ему необходимо. Близнецы непрактичны и легки, это дети, которые будут рады всему новому.


ждет милых подарков — одежду нежных тонов, мягкий предмет интерьера, например подушку или плед. Для Рака очень важно, чтобы его подарок был приятным на ощупь и выглядел очень долговечным. Рак — домашний знак, любящий уют, поэтому ему лучше подарить вещь для дома: посуду, покрывало или книгу с хозяйственными советами.


спит и видит, как кто-­то, наконец, додумался подарить ему золотое украшение. Пусть это будет очень маленький предмет, но золото Львы любят и не забудут ваш подарок. Золото для Льва — идеальный подарок, но Львам нравится все, что блестит, поэтому хорошим подарком для него может стать блестящая с люрексовыми нитками одежда, картина в позолоченной раме или книга с золотыми буквами на обложке.


слишком разумна, чтобы окружать себя бесполезными или требующими много внимания вещами. Дева — самый требовательный из знаков, поэтому угодить ей очень сложно. Но вы не ошибетесь, если подарите ей практичную или полезную для здоровья вещь, например качественные часы, фильтр для воды, ионизатор воздуха, массажёр.


обрадуются всему эстетически привлекательному. Это может быть и хорошо оформленная книга или художественный альбом, изящная ваза для цветов, элегантная одежда. У Весов повышенное чувство вкуса, поэтому, выбирая для них подарок, обращайте больше внимания на красоту предмета, нежели на его практические свойства.


любит поживиться даром, поэтому он обрадуется любым подаркам. Важно только, чтобы в подарке была какая-­нибудь загадка. Например, можно подарить Скорпиону журнал головоломок или интеллектуальную игру, двустороннюю куртку, сумку с двойным дном, украшения, источающие магический дух, сонник, книгу по магии.


любит все, что связано с другими странами и не напоминает о земной суете. Прекрасным подарком для него может стать книга древнего философа, сувенир, копирующий предмет архитектуры другой страны, видеофильм о жизни в какой­-либо стране. Стрелец очень любит путешествия, поэтому идеальным подарком для него был бы билет на круиз или хотя бы путевка в санаторий.


не мечтает о роскошных подарках, он их вообще не ждет. Козерог не обидится, если вы ему вообще ничего не подарите. Но если вы хотите порадовать Козерога, подарите ему каменный сувенир — бусы или брелок с камнем, каменную вазу или просто красивый кристалл. Если в подарок Козерогу вы выберете одежду, она должна быть точно такого же фасона, какой он сейчас носит.


просто не заметит ваш подарок, если он не будет оригинальным. Не надо дарить Водолею бритву в виде обычной бритвы или украшения в виде обычных украшений. Вы можете порадовать Водолея букетом из воздушных шаров или букетом необычных цветов, супермодной, экстравагантной одеждой, оригинальными аксессуарами и сувенирами, духами в нетрадиционной упаковке.


хотят прежде всего получить бальзам для души, нечто способное успокоить их. Рыбам не нужна практичная или красивая вещь, они ждут кассету с медитативной музыкой, духи с ненавязчивым, мягким ароматом, благовония, успокаивающие сборы трав, свечи, мягкий плед или соль для ванны.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑