в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Информация для посетителей сайта

Александр Александрович, 23-Фев-2013 12:37, 8758/11

Над Чавесом провели ритуал выздоровления

Фото: GLOBAL LOOK Press



Представители коренных народов Венесуэлы провели ритуал за полное выздоровление президента Уго Чавеса. Ритуал призван разрушить
плохое энергетическое начало, которое, по замыслу организаторов, должно было сгореть в огне.

 

Ритуал, в ходе которого индейцы зажгли священный огонь, был организован в одном из центральных районов Каракаса, сообщает РИА Новости.

Перед этим участвовавшие в мероприятии коренные жители страны – от мала до велика – исполняли ритуальные танцы и произносили молитву за здоровье
"команданте".



"Пепел от костра должен быть брошен в реку, чтобы сила воды унесла всю плохую энергию, собранную в этом ритуале, чтобы ей не было возврата. А президент Чавес скорее выздоровел", – сказала одна из индейских лидеров по имени Бетания.



Как писали Дни.Ру, Уго Чавес 18 февраля вернулся в Венесуэлу из Гаваны, где более двух месяцев проходил лечение после онкологической операции. Сейчас он находится в военном госпитале Каракаса. При этом венесуэльский лидер продолжает руководить страной. Уго Чавес на протяжении пяти часов давал в письменной форме указания своему кабинету министров. Об этом сообщил вице-президент республики Николас Мадуро.



Ввиду легочной недостаточности врачи установили Чавесу трахеальную трубку, которая временно не позволяет ему говорить, поэтому он общался с министрами "в письменной форме и используя другие способы достижения взаимопонимания", уточнил Мадуро. По его словам, были проведены
"три рабочие сессии общей продолжительностью пять с половиной часов".
"Глава государства вел себя в высшей степени энергично, – цитирует вице-президента ИТАР-ТАСС. – Он передал нам, что несказанно счастлив снова
находиться в своем любимом Каракасе".



Чавес обсудил с министрами пути решения экономических проблем в Венесуэле, а также ход "выполнения социальных программ национального масштаба". По итогам совещания "были приняты очень важные решения экономического характера, в том числе по противодействию агрессии против национальной денежной единицы со стороны врагов нашего государства".

 

Источник: http://www.dni.ru/polit/2013/2/23/248715.html


Как видим, одно из крупнейших государств Латинской Америки использует как официальную медицину, так и подключает в помощь древние методики оздоровления.

Многие ли страны «цивилизованного мира» могут так уважать свои традиции и жить в гармонии современного мира и мира предков?

Не в этом ли причина многих болезней и внезапных смертей в ультрасовременных клиниках, под наблюдением мониторов и супердорогой аппаратуры?....







тип вывода ветки
#232297
DELETED ID 21508, 23-Фев-2013 13:43
+1
Многие ли страны «цивилизованного мира» могут так уважать свои традиции и жить в гармонии современного мира и мира предков?

Нет,не могут уважать.Не зря мне во сне является моя умершая до рождения прабабушка.Все её видят мёртвой,а я живой.Да и не только это.Много разного было.
+2
Забытые Ведические традиции - почитание Рода, предков...В этом и есть оторванность корней народа, людей. Не в забытой только истории (Из Торы Я), а в забвении своих корней...
От этого и приходят умершие к нам - хотят помочь вернуть связь времён и РоДных. Ведь Предки готовы помогать и ведут нас, вне зависимости от нашего мнения - есть они или нет...
При этом, Вы правы - там все живы. Реинкарнация может и отрицаться, но существует, как и существуют тонкие миры.
И многое, многое другое...
Ведические знания уже в нашем мире восстановлены. Пусть не полностью, но вполне достаточно, чтобы по новому осмыслить Бытие.
#232547
DELETED ID 21508, 24-Фев-2013 06:04 (ответ на #232350)
+1
Александр,я не могу ничего рассказать в подробностях ,но в астрологию я попала через парапсихологию.Я знаю,что есть вещи,которые нельзя объяснить обычным людям.Кроме того,я слишком слабый для таких вещей человек.У меня есть знакомый парапсихолог.А предки,да согласна.Не могу ничего рассказать более подробно.Скажу лишь,что прабабушка снится только в очень опасных для меня ситуациях.
+1
Астрология часть эзотерики. Ваш путь в астрологию правильный. Без знания астральных планов, иного мира, парапсихологии - занятие астрологией превратится в механистический подсчёт...
Словно бы счетовод пытается понять законы квантовой механики...
А в отношении подробностей Ваших видений - это мало кто поймёт. А тот, кто знает и так видит...
В отношении слабости - развивайте свою энергетику. Начиная с элементарного закаливания, упражнений Чжен-Дао - в интернете много методик. Хотя лучше начинать с личного обучения. Думаю рядом много есть возможностей. Главное - захотеть и сделать шаг...
#232627
DELETED ID 21508, 24-Фев-2013 12:20 (ответ на #232592)
+1
Спасибо за совет.На счет пути в астрологию, засомневалась очень сильно.Даже хотела это бросить.Вообще,когда шла учиться-прекрасно понимала КУДА ИДУ.Те,кто пытаются строить из себя БОГА -потом жестоко расплачиваются за это.Многих одолевает гордыня.И на этом всё у них заканчивается. Знаете,так странно было общаться с людьми,которые открыто смеялись мне в лицо из-за моего занятия,а потом находила в социальных сетях(на страницах, к которым был утрачен доступ и восстановлен)просьбы помочь.Сначала смеются,а потом думают,что я Бог,а это не так.

На счёт механического подсчёта:астрология живая.Жаль,что многие этого не понимают.Хотя ,пожалуй,надо для начала осознать,что Астрологи работают с живыми людьми,а если не понимают,то что тут скажешь?Мне нечего.

Меня не понимают и не поймут,хотя сами были свидетелями некоторых моментов, очень интересных.

Спасибо Вам.
+2
Ну и дай Бог здоровья Уго Чавесу и долгих лет жизни назло врагам.
#232675
, 24-Фев-2013 13:37
+2
Добрый день,Александр Александрович, если рассмотреть карту лидера Венесуэлы , то можно сделать предположение - Ритуал не очень ему поможет. Его судьба имеет знаки особой миссии и никто и ничто не в силах ее менять.
#232934
+1
К моему другу ,очень сильному экстарсенсу, обращались его друзья из Латинской Америки с просьбой о лечении Чавеса. Он посмотрел президента и отказался.
Сегодня был окончательный ответ на Ваш комментарий.
Лидер Венесуэлы был обречён.
Но все сделали, что могли...
#236923
+1
УГО ЧАВЕС - ПУТЬ (GO) - СВЕЧА... МИР ЕГО ПРАХУ.
Шестой латиноамериканский президент заболевший раком.
Есть о чём задуматься всем. Ведь сам Уго Чавес до своего заболевания предупреждал об этом других глав государств, обвиняя США в эпидемии рака среди глав государств.
Его смерть стала ещё одним посланием.
Г. Зюганов предложил мировой общественности провести расследование...
Но кто это будет делать в противовес США?
Мир праху Уго Чавеса!
Вся его жизнь подвиг. Смерть - предостережение.
Вечная ему память!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑